капкейки
А на дворе лето! Хочется вкусной и лёгкой выпечки, но есть одно страшное НО… выпечка лёгкой не бывает. Однако я воспользуюсь простым способом, а
За последний месяц пеку эти чудные капкейки, наверное, пятый раз. Они такие воздушные, нежные, мягкие, ароматные, можно сказать, тают на губах.
Предлагаю приготовить шоколадные капкейки. История капкейков уходит корнями в начало XIX века, когда они впервые появились в Америке. И с тех пор маленький
А я люблю печь капкейки! По поводу, и без повода. При хорошем и плохом настроении и просто так. Эти маленькие крошки поднимают мне настроение!
Для маффинов: Куриный фарш — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Приправа для мяса — по вкусу Соль и перец —