Канапе
Сливочное масло — 10 Грамм Твёрдый сыр — 40 Грамм Красная икра — 10 Грамм Сёмга малосольная — 100 Грамм (или копчёная) Очень часто для закусок используют
Хлеб чёрный — 13 Штук (кусочки) Белый хлеб — 4 Штуки (кусочки) Сельдь солёная филе — 6 Штук (кусочки) Колбаса московская — 14 Штук (нарезка) Колбаса
Креветки замороженные — 500 Грамм Кунжутные семечки — 1 Щепотка Имбирь — 30 Грамм Перец чили — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 2 Ст.
Сельдь слабосоленая — 1 Штука (или 16 кусочков) Черный хлеб — 8 Ломтиков Черри — 16 Штук Плавленый сыр — 250 Грамм Петрушка — 1 Пучок Канапе — универсальная
Печень — 500 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Тимьян — 1 Щепотка
Ветчина — 100 Грамм Свежий огурец — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Тостовый хлеб — 1 Штука (можно использовать обычный хлеб) Оливки — 100 Грамм
Сыр — По вкусу Лимон — По вкусу Оливки — По вкусу Этот известный женский напиток можно употреблять с различными закусками. Например, с фруктами.