Канапе
Свекла отварная — 1 Штука (крупная) Картофель отварной — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдь слабосоленая — 100 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Уксус
Сельдь — 200 Грамм (слабосоленая) Хлеб серый — 150 Грамм Свекла — 100 Грамм Маслины — 60 Грамм Лук — 60 Грамм Огурец — 60 Грамм Масло растительное — 1 Ст.
Хлеб — 4-6 Штук (ломтики) Киви — 1 Штука Сыр — 50-80 Грамм Майонез — 2-4 Ст. ложек Чеснок — 1-2 Зубчиков Делюсь простым рецептом канапе с киви.
Моцарелла — 100 Грамм (мелкая) Помидоры черри — 8-10 Штук Майонез — 1 Чайная ложка (любой жирности) Петрушка — 2-3 Штук (веточки) Красочная закуска
Груша — 1-2 Штук Сыр — 60 Грамм (твердый) Багет — 4-5 Ломтиков Майонез — 2 Чайных ложки (любой жирности) Соль — 2 Щепотки Петрушка — 2 Штуки (2 веточки
Банан — 1 Штука Багет — 4 Ломтика Твердый сыр — 60 Грамм Сыр «Бри» — 30 Грамм Брынза — 40 Грамм Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки (по
Кабачок — 1 Штука Кешью — 25 Грамм Пищевые дрожжи — 1 Чайная ложка Петрушка — 10-15 Грамм Вода — 65 Миллилитров Лимонный сок — 1 Ст.