Канапе
Ветчина — 150 Грамм Сыр — 50 Грамм (твердый) Виноград — 10 Штук Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Крабовые палочки — 2-3 Штук Петрушка — По вкусу (для
Икра красная — 30 Грамм Хлеб — 300 Грамм (белый) Сливочное масло — 30 Грамм Огурец — 1 Штук Закуски с красной икрой всегда смотрятся нарядно и празднично.
Салями — 170 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Соленый огурчик — 5-6 Штук Планируете новогоднюю вечеринку, устраиваете фуршет? Тогда вам пригодится несколько
Мука — 170 Грамм (пшеничная и цельнозерновая) Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Молоко — 250 Миллилитров Растительное
Огурцы — 2 Штуки Хлеб — 8-9 Ломтиков Крем-сыр — 220 Грамм (примерно) Сливочное масло — 4 Ст. ложки Горчица — 1 Ст. ложка Сок лимона — 1 Ст.
Хамон вяленый — 100 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Грибы — 7 Штук (маринованные ) Лук репчатый — 1 Штука Оливки — 7 Штук (без косточек) Привет всем!
Картофель — 2-3 Штуки Сельдь соленая — 1 Штук Яйца перепелиные — 10 Штук Соленый огурец — 3-4 Штуки Как приготовить интересные канапе на праздничный стол?