Канапе
Соленый крекер — 1 Штука Сырной закуски — 1 Ст. ложка Сладкого перца — 2 Ст. ложки Рецепт приготовления очень эффектного канапе, который станет достойным
Креветки — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Оливки — 10 Штук Огурец — 1 Штука Соус для креветок — 100 Грамм Хлеб — 100 Грамм Помидор — 1 Грамм
Помидоры Черри — 500 Грамм Батон — 7 Ломтиков Листья базилика — 25 Штук Оливковое масло — По вкусу Соль — По вкусу Чёрный перец — По вкусу Канапе
Рыба — 60 Грамм Икра черная — 40 Грамм Икра красная — 40 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо — 4 Штуки Петрушки и укропа — —
Красный лук — 2-3 Штук Красная икра — 100 Грамм Сметана или сливки — 100 Грамм Свежий укроп — — По вкусу Молотый черный перец — —
Перепелиные яйца — 20 Штук Хлеб — 4 Штуки (ломтики) Ветчина — 2 Штуки (ломтики) Сливочное масло — 30 Грамм Лук-резанец — 1 Штука (пучок) Соль — 1 Штука
Крекер соленый — 6-8 Штук Красная рыба — 100 Грамм (у меня слабосоленая семга) Сыр сливочный — 150 Грамм Майонез — 1 Чайная ложка (любой жирности