камбала
Камбала — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Пшено — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Лавровый
ИНГРЕДИЕНТЫ камбала — 2 рыбки кабачок — 100 г морковь — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. оливковое масло — 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе камбалы (4 куска) 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 100-120 мл белого сухого вина 1 луковица 4 кружка лимона растительное
Камбала отварная — 500 Грамм (филе) Вода — 1 Литр Мука — 2 Килограмма Яйцо — 2 Штуки Сахар — 7 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Марагарин — 50 Грамм
Камбала (крупная) — 2 шт Картофель (отварной) Лук репчатый (крупный) — 1 шт Грибы (любые) — 200 г Яйцо куриное (вареное) — 2 шт Сметана — 250 г Сыр твердый