камбала
Филе камбалы — 2 Штуки (по 180-200 грамм) Чеснок — 1 Зубчик Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль
Камбала — 1 Штука Мука — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу Перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст. ложка Если вы никогда не пробовали
Камбала — 500 Грамм Помидоры — 300 Грамм Лимон, сок — 1/2 Штуки Соль, перец — По вкусу Сама по себе камбала – очень вкусная рыба, с минимумом костей.
Камбала — 3 Штуки (очищенные тушки по 20 грамм) Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Яйца вкрутую — 2 Штуки (для
Камбала — 2 Килограмма Соль морская — 1 Ст. ложка Сушение камбалы в домашних условиях — это достаточно просто. И получается намного дешевле, чем покупать
Камбала — 1,5 Килограмма Соль — 3 Ст. ложки (без горки) Специи для рыбы — 0,5 Ст. ложки (без соли) Если у вас есть коптильня — вы запросто сможете
Дайкон — 3 Килограмма Камбала сушеная — 2 Штуки Перцовая паста — 1/2 Стакана Соль — 50 Грамм Дайкон с камбалой по-корейски (в Корее это блюдо называется