камбала
Камбала — 500-600 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Вода — 2-3 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки Приправа
Камбала — 800 Грамм (небольшие тушки) Помидоры — 200 Грамм Картофель — 450 Грамм Сметана — 150 Грамм Зеленый горошек — 100 Грамм (консервированный)
Камбала — 1 Килограмм Растительное масло — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Соль — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2 Щепотки Самый вкусный
Камбала — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Сливочное масло — 30 Грамм Вода — 1/3 Стакана (мультистакана) Соль — 2/3 Чайных ложки
Камбала — 4 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Кабачок — 1 Штука (небольшой) Сметана или майонез — 100 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Приправа для рыбы
Камбала — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — 4 Ст. ложки Самое простое, что можно сделать с рыбой —
Камбала — 500 Грамм Горчица — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки Укроп — По вкусу Вкусная жареная камбала под горчичным