камбала
Камбала — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лимонный сок — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Перец — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Специи — По
Камбала — 100 Грамм Шампиньоны — 40 Грамм Белые грибы — 20 Грамм Редис — 20 Грамм Масло сливочное — По вкусу Масло оливковое — По вкусу Зелень — По
Камбала — 500 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Сухари панировочные — По вкусу Масло растительное — По вкусу Специи — По
Камбала — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука (большой) Соль, перец — По вкусу Что может быть вкуснее и полезнее, чем приготовленная на пару рыба камбала
Камбала — 600 Грамм (филе) Пиво — 175 Миллилитров Мука — 4 Ст. ложки (с горкой) Крахмал — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Лимонный сок — По вкусу Соль
Камбала филе — 600 Грамм Кабачок или цуккини — 1 Штука (небольшой) Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Помидоры
Камбала — 1,2 Килограмма Сметана — 250 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Соль — 1 Чайная ложка (треть соли — посыпать лук, остальное для рыбы) Перец