камбала
Филе камбалы — 2-4 Штук Ржаной хлеб — 2-4 Ломтиков Авокадо — 1 Штука Мука цельнозерновая — 1 Стакан Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу
Камбала — 1 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Молотая корица — 1 Чайных ложек Зерна тмина — 1 Чайных ложек Молотый кориандр — 1 Чайных ложек Молотый
Филе камбалы — 4 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1/4 Чайных ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 4 Ст.
Камбала — 3 Штуки Лайм — 1 Штука Лимон — 1 Штука Имбирь — 1 Штука Рыбный соус — 10 Миллилитров Рисовый соус — 15 Миллилитров Устричный соус — 10 Миллилитров
Камбала — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в
Камбала — 1 Килограмм Майонез — 100 Грамм Лимон — 0,25 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука — 6 Ст. ложек Соль — По вкусу Чёрный молотый перец
Камбала — 4 Штуки Масло сливочное — 80 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Мандарин — 1 Штука Соль и черный молотый перец — По