Рецепты
Маринованные овощи по-итальянски
00
Баклажан  — 2 Штуки (маленького размера) Кабачок  — 2 Штуки (маленького размера) Перец болгарский  — 1-1,5 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Тимьян  — 2-3 Штук (веточки)
Вторые блюда
Равиоли с кроликом и печеной тыквой
00
Мука пшеничная в/сорт  — 1  Стаканов (200 мл) Семолина  — 1 Стакан (200 мл) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Яйцо  — 1 Штука (отборное) Вода  — 70 Миллилитров
Вторые блюда
Паста с тунцом и помидорами
00
Паста  — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный  — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек  — 90 Грамм Вяленые помидоры  — 60 Грамм Каперсы консервированные
Вторые блюда
Пармиджана из тыквы
01
Тыква очищенная  — 800 Грамм Моцарелла  — 300 Грамм Пармезан тертый  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 3 Ст.
Вторые блюда
«Песто» паста с курицей
00
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сливки жирные  — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец  — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка  — 570 Грамм
Вторые блюда
Томатное «Ризотто»
02
Помидоры  — 450 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Бульон  — 3 Стакана (овощной, мясной) Лук  — 1 Штука
Вторые блюда
Паста Болоньезе с мятой
00
Фарш  — 1,5 Килограмма Спагетти  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Грибы  — 10 Штук Петрушка  — 1 Пучок Мята  — 1 Пучок Сыр «