Итальянская
Баклажан — 2 Штуки (маленького размера) Кабачок — 2 Штуки (маленького размера) Перец болгарский — 1-1,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Тимьян — 2-3 Штук (веточки)
Мука пшеничная в/сорт — 1 Стаканов (200 мл) Семолина — 1 Стакан (200 мл) Яйцо — 1 Штука (отборное) Яйцо — 1 Штука (отборное) Вода — 70 Миллилитров
Паста — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек — 90 Грамм Вяленые помидоры — 60 Грамм Каперсы консервированные
Тыква очищенная — 800 Грамм Моцарелла — 300 Грамм Пармезан тертый — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст.
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сливки жирные — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка — 570 Грамм
Помидоры — 450 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Бульон — 3 Стакана (овощной, мясной) Лук — 1 Штука
Фарш — 1,5 Килограмма Спагетти — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Грибы — 10 Штук Петрушка — 1 Пучок Мята — 1 Пучок Сыр «