Закуски
Багет или батон 1/2 Штуки Масло сливочнoe 50 Грамм Соль 2 Щепотки Ароматные румяные сухарики со сливочным вкусом можно подать к первым блюдам: супам-пюре
Джекфрут 400 Грамм (консервированный в рассоле) Булочки для бургера 2 Штуки Помидор 1/2 Штуки Салат фриллис 25 Грамм Постный майонез 3 Ст.
Огурцы 2 Штуки Нори (листья) 1 Штука Кунжут жареный 1 Чайная ложка Рисовый уксус 15 Миллилитров Соевый соус 30 Миллилитров Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
Рулька свиная 1.2 Килограмма Репчатый лук 2 Штуки Паприка 1 Чайная ложка (молотая) Вода 2.5 Литра Чеснок 4 Зубчика Аджика сухая 1 Чайная ложка Соль 1.
Кожа куриная 350 Грамм Соевый соус 70 Миллилитров Паприка 1 Чайная ложка Куркума 1 Чайная ложка Соль 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Кальмар 350 Грамм (1 тушка) Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая) Куркума 1/2 Чайных ложки Соевый соус 30 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный молотый
Яйцо куриное 6-10 Штук Чай черный 2 Ст. ложки Соевый соус светлый 2 Ст. ложки Соевый соус темный 2 Ст. ложки Цедра мандарина 1 Ломтик Сахар 1 Ст.