Сухарики "Сливочные"Рецепты
Сухарики «Сливочные»
04
Багет или батон 1/2 Штуки Масло сливочнoe 50 Грамм Соль 2 Щепотки Ароматные румяные сухарики со сливочным вкусом можно подать к первым блюдам: супам-пюре
Бургер с джекфрутомРецепты
Бургер с джекфрутом
05
Джекфрут 400 Грамм (консервированный в рассоле) Булочки для бургера 2 Штуки Помидор 1/2 Штуки Салат фриллис 25 Грамм Постный майонез 3 Ст.
СуномоноРецепты
Суномоно
016
Огурцы 2 Штуки Нори (листья) 1 Штука Кунжут жареный 1 Чайная ложка Рисовый уксус 15 Миллилитров Соевый соус 30 Миллилитров Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
Рулет из свиной рульки в мультиваркеРецепты
Рулет из свиной рульки в мультиварке
07
Рулька свиная 1.2 Килограмма Репчатый лук 2 Штуки Паприка 1 Чайная ложка (молотая) Вода 2.5 Литра Чеснок 4 Зубчика Аджика сухая 1 Чайная ложка Соль 1.
Чипсы из куриной кожи в духовкеРецепты
Чипсы из куриной кожи в духовке
08
Кожа куриная 350 Грамм Соевый соус 70 Миллилитров Паприка 1 Чайная ложка Куркума 1 Чайная ложка Соль 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Вяленый кальмарРецепты
Вяленый кальмар
010
Кальмар 350 Грамм (1 тушка) Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая) Куркума 1/2 Чайных ложки Соевый соус 30 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный молотый
Чайные яйца по-китайскиРецепты
Чайные яйца по-китайски
010
Яйцо куриное 6-10 Штук Чай черный 2 Ст. ложки Соевый соус светлый 2 Ст. ложки Соевый соус темный 2 Ст. ложки Цедра мандарина 1 Ломтик Сахар 1 Ст.