Заготовки
Абрикосы 250 Грамм (вес без косточек) Сахар 125 Грамм Орехи кедровые 25 Грамм Делюсь рецептом абрикосового варенья с кедровыми орешками.
Вода 1,5 Литра Апельсин 1 Штука Лимон 1/3 Штуки Абрикосы 250 Грамм Сахар 200 Грамм Предлагаю рецепт домашней «Фанты», которую можно заготовить на зиму.
Огурцы 500 Грамм Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 1/2 Чайных ложки Сушеные огурцы — отличная заготовка для приготовления супов, соусов и тушеных блюд.
Лук репчатый 500 Грамм (мелкий) Вода 500 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Уксус 70% 1/2 Чайных ложки Острый перец По вкусу Лаврвый лист 1
Сельдерей стебель 150 Грамм Сахар 150 Грамм Яблоко 1-1,5 Штуки (среднего размера) Корица (палочки) 1 Штука Бадьян (звездочка) 1 Штука Лимонная кислота
Жмых апельсиновый 250 Грамм Сахар 250 Грамм Корица 1 Штука (палочка) Корень имбиря 5 Грамм Не спешите выкидывать жмых от апельсинового сока!
Баклажан — 2 Штуки (маленького размера) Кабачок — 2 Штуки (маленького размера) Перец болгарский — 1-1,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Тимьян — 2-3 Штук (веточки)