Заготовки
Баклажаны — 4 Килограмма Помидоры — 10 Штук Перец болгарский — 10 Штук Чеснок в головках — 5 Штук Перец острый — 3-5 Штук Уксус 9% — 150 Грамм Масло
Пекинская капуста — 2 Килограмма Чеснок — 8 Зубчиков Паприка — 4 Ст. ложки Соль — 180-200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Морковь — 1 Штука Перец чили
Вешенки — 1 Килограмм Вода — 600 Миллилитров Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 6 Штук Гвоздика — 6 Штук
Перец болгарский — 3 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Лавровый лист — 2 Штуки Перец горшком — 8 Штук Масло
Баклажаны — 6 Штук Перец сладкий — 6 Штук Перец чили — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0.5 Стакана Масло растительное — 0.5 Стакана Соль — 2 Ст.
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 0.5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус 9% — 100 Миллилитров
Баклажаны — 10 Штук Перец — 10 Штук Томаты — 10 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Луковица — 10 Штук Подсолнечное масло — 500 Миллилитров Уксус столовый