Заготовки
Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0.5 Стакана Масло растительное — 150 Миллилитров
Вешенки — 500 Грамм Горошины черного перца — 10-12 Штук Чеснок — 4-5 Зубчиков Лавровый лист — 3 Штуки Лимон — 1 Штука (Понадобится только сок) Вода
Огурцы — 1,7 Килограмма Соль — 50 Грамм (на литр воды) Уксус 9% — 2 Ст. ложки (на литровую банку) Сахар — 25 Грамм (на литр воды) Чеснок — 2 Зубчика (на
Вишня — 350 Грамм Сахар — 1 Стакан Вода — 3 Литра Компоты из вишни — мои любимые, каждый год я закатываю не меньше 60 литров вишневого компота, а к
Капуста цветная — 1 Килограмм Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Острый перец — 1-2 Штук Лавровый лист — 1 Штука Вода — 1 Литр (для маринада) Соль — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 4 Килограмма (очищенная от верхних листов и кочерыжек) Морковь — 6 Штук Соль — 100 Грамм Тмин — — По вкусу Душистый перец — —
Кабачок — 1,5 Килограмма Помидор — 2 Килограмма Репчатый лук — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Растительное масло — 250 Миллилитров Сахар — 5 Ст.