Варенье из жареной вишниРецепты заготовок
Варенье из жареной вишни
02
Вишня  — 500 Грамм Сахар  — 400 Грамм Этим летом я открыла для себя новый способ заготовки ягод. И скажу я вам, что его стоит попробовать!
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)Рецепты заготовок
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
00
Шампиньоны  — 1 Килограмм Вода  — 100 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Перец чёрный  — 20 Штук (горошком) Лавровый лист  — 2-3 Штук Уксус 9%  — 4 Ст.
Варенье из крыжовника с мятойРецепты заготовок
Варенье из крыжовника с мятой
01
Крыжовник  — 500 Грамм Мята  — 3 Штуки (веточки) Сахар  — 500 Грамм Вода  — 1 Стакан Лимонная кислота  — 1 Щепотка ( или сок лимонный 1 ч.
Свекла на зиму для борщаРецепты заготовок
Свекла на зиму для борща
02
Свекла  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 25 Грамм Лимонная кислота  — 3 Грамма Такая заготовка подойдет не только для борща, но и для салатов и простого гарнира.
Огурчики с горчицей на зимуРецепты заготовок
Огурчики с горчицей на зиму
06
Огурцы  — 500 Грамм Сахар  — 30 Грамм Уксус столовый 9%  — 30 Миллилитров Масло растительное  — 30 Миллилитров Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
Огурцы на зиму без закаткиРецепты заготовок
Огурцы на зиму без закатки
01
Огурец  — 800 Грамм Соль  — 100 Грамм Чеснок  — 1 Штука (головка) Перец горошком  — 8-10 Штук Листья вишни  — 5-6 Штук Укроп  — 0,5 Пучка Вода  — 400 Миллилитров
Икра кабачковая на 3 кгРецепты заготовок
Икра кабачковая на 3 кг
03
Кабачки  — 3 Килограмма (очищенные) Лук репчатый  — 500 Грамм Томатная паста  — 250 Грамм Масло растительное  — 250 Грамм Сахар  — 3 Ст.