Заготовки
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Уксус 9% — 2 Ст. ложки Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
Груша — 3-4 Штук (на банку 0,5 литра) Листья винограда — 3-4 Штук Сахар — 100 Грамм Вода — 250 Миллилитров Одна из моих любимых заготовок из груш —
Вишня очищенная — 3 Литра (трехлитровая банка) Сахар — 1 Килограмм Вода — 500 Миллилитров Желатин пищевой — 70 Грамм На мой взгляд, очень интересный
Помидоры — 5 Килограмм Перец сладкий — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Килограмм Чеснок — 400 Грамм Перец острый — 5 Штук Морковь — 500 Грамм Уксус
Грузди — 1 Килограмм Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 12 Штук Соль — 4 Ст. ложки (по 2 ст.л. на пол-литровую баночку) Сахар — 2 Ст.
Перец — 3 Килограмма Томатная паста — 500 Грамм Вода — 800 Миллилитров Сахар — 200 Грамм Уксус 9% — 100 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Рецептов приготовления
Уксус 9-проц. — 300 Миллилитров Сахар — 170 Грамм Вода — 17 Литров Соль — 2 Ст. ложки Кетчуп чили — 300 Грамм Зонтики укропа — 4-8 Штук Огурцы — —