Заготовки
Сосновые шишки — — По вкусу (любое количество) Сахар — 1 Стакан (на каждый стакан отвара) С конца мая по июнь в чистых зонах мы с детьми собираем
Помидор — 1 Килограмм (сорт «Сливки») Базилик — 1 Пучок Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Соль — По вкусу Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Перец
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 250 Грамм Лук — 200 Грамм Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Томатная паста — 1 Ст.
Перец болгарский — 2 Килограмма Помидор — 3 Килограмма Сахар — 3/4 Стакана (200мл.) Соль — 2 Ст. ложки (без верха) Чеснок — 4 Зубчика Лечо (венг.
Помидор — По вкусу Болгарский перец — По вкусу Чеснок — По вкусу Зелень: вишня, смородина, укроп — по 3 Штуки (на 1 баночку 0,5) Вода — 1 Литр (маринад) Сахар — 3 Ст.
Болгарский зеленый перец — 4 Штуки Острый жгучий зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Кинза, петрушка
Морковь — 100 Грамм Перец болгарский — 8-9 Штук Помидор — 500 Грамм Лук — 250 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки (без горки) Сахар — 50 Грамм Масло растительное