Варенье из сосновых шишекРецепты заготовок
Варенье из сосновых шишек
01
Сосновые шишки  — — По вкусу (любое количество) Сахар  — 1 Стакан (на каждый стакан отвара) С конца мая по июнь в чистых зонах мы с детьми собираем
Вяленые помидоры в духовке (на зиму)Рецепты заготовок
Вяленые помидоры в духовке (на зиму)
00
Помидор  — 1 Килограмм (сорт «Сливки») Базилик  — 1 Пучок Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Соль  — По вкусу Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка Перец
Консервация кабачковой икры на зимуРецепты заготовок
Консервация кабачковой икры на зиму
00
Кабачок  — 1 Килограмм Морковь  — 250 Грамм Лук  — 200 Грамм Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка Томатная паста  — 1 Ст.
Лечо (классический рецепт)Рецепты заготовок
Лечо (классический рецепт)
00
Перец болгарский  — 2 Килограмма Помидор  — 3 Килограмма Сахар  — 3/4 Стакана (200мл.) Соль  — 2 Ст. ложки (без верха) Чеснок  — 4 Зубчика Лечо (венг.
Закатка томатов на зимуРецепты заготовок
Закатка томатов на зиму
01
Помидор  — По вкусу Болгарский перец  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Зелень: вишня, смородина, укроп  — по 3 Штуки (на 1 баночку 0,5) Вода  — 1 Литр (маринад) Сахар  — 3 Ст.
Аджика абхазскаяРецепты заготовок
Аджика абхазская
01
Болгарский зеленый перец  — 4 Штуки Острый жгучий зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Кинза, петрушка
Лечо с морковкой и перцемРецепты заготовок
Лечо с морковкой и перцем
04
Морковь  — 100 Грамм Перец болгарский  — 8-9 Штук Помидор  — 500 Грамм Лук  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки (без горки) Сахар  — 50 Грамм Масло растительное