Рагу из баклажанов на зимуРецепты заготовок
Рагу из баклажанов на зиму
00
Баклажан  — 2-3 Штук (крупные) Помидоры  — 3 Штуки (крупные) Болгарский перец  — 3 Штуки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Чеснок  — 5-7 Зубчиков
Кабачковая икра с луком на зимуРецепты заготовок
Кабачковая икра с луком на зиму
02
Кабачки  — 1 Килограмм Лук  — 200 Грамм Паста томатная  — 0,3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 0,5 Чайных
Кабачки маринованные мгновенного поеданияРецепты заготовок
Кабачки маринованные мгновенного поедания
04
Кабачок  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Соевый соус  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Мед  — 2 Ст. ложки (кориандровый) Уксус яблочный  — 1 Ст.
Закатка из баклажановРецепты заготовок
Закатка из баклажанов
04
Баклажан  — 6 Штук Перец болгарский  — 6 Штук Перец жгучий  — 4 Штуки Чеснок  — 200 Грамм Уксус  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Ст.
Лечо с морковкой и лукомРецепты заготовок
Лечо с морковкой и луком
04
Помидоры  — 2 Килограмма Перец болгарский  — 1.5 Килограмма Лук  — 600 Грамм Морковь  — 600 Грамм Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Масло растительное
Помидоры на зиму в томатной пастеРецепты заготовок
Помидоры на зиму в томатной пасте
03
Помидоры  — 2 Килограмма Сахар  — 10-12 Чайных ложек (по вкусу) Соль  — 4 Чайных ложки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Специи  — По вкусу (лавровый лист, семена
Маринованная капуста быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованная капуста быстрого приготовления
03
Капуста  — 2,5 Килограмма Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 3-4 Штук Вода  — 1 Литр Сахар  — 1 Стакан Уксус  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 0.