Заготовки
Баклажан — 2-3 Штук (крупные) Помидоры — 3 Штуки (крупные) Болгарский перец — 3 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Чеснок — 5-7 Зубчиков
Кабачки — 1 Килограмм Лук — 200 Грамм Паста томатная — 0,3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Кабачок — 300 Грамм Соль — По вкусу Соевый соус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мед — 2 Ст. ложки (кориандровый) Уксус яблочный — 1 Ст.
Баклажан — 6 Штук Перец болгарский — 6 Штук Перец жгучий — 4 Штуки Чеснок — 200 Грамм Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.
Помидоры — 2 Килограмма Перец болгарский — 1.5 Килограмма Лук — 600 Грамм Морковь — 600 Грамм Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Масло растительное
Помидоры — 2 Килограмма Сахар — 10-12 Чайных ложек (по вкусу) Соль — 4 Чайных ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Специи — По вкусу (лавровый лист, семена
Капуста — 2,5 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 3-4 Штук Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Уксус — 0,5 Стакана Масло растительное — 0.