Заготовки
Огурцы — 2 Килограмма Морковь — 500 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Уксус 9% — 1/4 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Соль — 50 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Чеснок сушеный — 1 Ст.
Морковь — 1 Килограмм Помидор — 1-2 Штук Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Уксус 9% — 1 Ст.
Огурец — 500 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимонный сок — 1 Чайная ложка Предлагаю вашему вниманию не просто быстрые
Вишня — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 150 Миллилитров Такой джем отлично хранится несколько лет благодаря тому, что из вишен удалены косточки.
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 2-3 Штук Лук — 1-2 Штук Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Черный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу
Капуста — 1 Килограмм Буряк — 1 Штука Вода — 1 Литр Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 1-2 Штук Уксус 9% — 100 Миллилитров Чеснок