Заготовки
Дыня — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Лимон — 1 Штука Вы купили дыню ароматную, но слегка недоспелую или не сладкую? Не беда! Расскажу вам, как приготовить
Помидоры — 700 Грамм Кабачки — 700 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1 Ст.
Персик — 8-10 Штук (на 1 банку) Сахар — 100 Грамм Сок лимонный — 1-2 Ст. ложек Вода — 1,5 Литра Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета.
Апельсин — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Яблоко — 1 Штука Имбирь — 15 Грамм Сахар — 2/3 Стакана Вода — 1/2 Стакана Гвоздика молотая — 1/4 Чайных ложки
Крыжовник — 1 Килограмм Сахар — 600 Грамм Варенье из крыжовника изумрудное иногда также называют еще царским, и это неспроста, ведь по вкусу оно действительно
Кабачок — 1 Штука Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Уксус яблочный 6% — 1 Ст. ложка Перец душистый горошком — 4-5 Штук
Огурцы — 1,5 Килограмма Перец горошком — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Листья хрена — 2-3 Штук Листья щирицы — 4-5 Штук Зонтики укропа — 3 Штуки