Заготовки
Баклажаны — 4 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Зелень — 100 Грамм Чеснок — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных
Чеснок — 1 Килограмм Уксус 9% — 200 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Соль — 30 Грамм Сахар — 60 Грамм Перец острый чили — 1 Штука Лавровый лист
Огурцы — 2 Килограмма Сахар — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Горчица сухая — 1 Ст. ложка Перец — 1 Чайная ложка
Виноградные листья — 1 Пучок Вода — 1/2 Литра Уксус 9-проц. — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Чтобы приготовить вкусную долму зимой, нужно летом
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Хочу предложить Вам простой классический рецепт приготовления
Крыжовник — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 500 Миллилитров Хотите сохранить на целый год полезные и вкусные ягоды? Тогда предлагаю вам довольно
Помидоры зеленые — 3 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Петрушка — 3-4 Ст. ложек Укроп — 3-4 Ст. ложек Болгарский перец — 1 Штука Острый перец — 1 Штука