Заготовки
Помидор — 1 Килограмм Лук — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Перец жгучий — 50 Грамм Чеснок — 50 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — По
Баклажаны — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Вода — 2 Стакана Лавровый лист, душистый перец, кориандр, соль, сахар — По вкусу Уксус — 3-4 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 200 Грамм Лавровый лист — 4-5 Штук Семена горчицы — 1 Чайная ложка Лист вишни — 5 Штук Перец горошком — 10 Штук Чеснок
Огурцы — 1,5 Грамма Зонтики укропа — 2-3 Штук Листья щирицы — 2-3 Штук Листья вишни — 2-3 Штук Листья хрена — 2-3 Штук Чеснок — 1 Штука Перец горошком
Огурец — 500 Грамм Кетчуп «Чили» — 3 Ст. ложки Вода — 3 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Уксус — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Перец горошком
Грибы — 2 Килограмма (уже отварные) Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Луковица — 1 Килограмм Томатная паста — 1 Стакан Растительное масло
Помидор — 500 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм Рис круглый — 100 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров