Заготовки
Крыжовник — 1 Килограмм Сахар — 1,4 Килограмма Вода — 3 Стакана Листья вишни — 30 Штук Почему царское варенье называется именно так?
Одуванчики — 100 Грамм Вода — 500 Миллилитров Лимон — 1 Штука Сахар — 250 Грамм Только представьте: мед можно приготовить самим, и получится он не
Кукурузные хлопья — 50 Грамм Красители пищевые — 3-5 Штук Хотите разнообразить свой завтрак, сделать его ярким и необычным? Тогда приготовьте цветные
Помидоры — 1 Килограмм Томатный сок — 1 Литр Перец горошком — 5-6 Штук Соль — По вкусу Помидоры в томатной заливке – отличная самостоятельная закуска
Помидоры — 5 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 600 Грамм Чеснок — 400 Грамм Перец острый — 150 Грамм (кладем
Тыква — 500 Грамм Морковь — 150 Грамм Перец болгарский — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Помидор — 700 Грамм Чеснок — 7-9 Зубчиков Соль — 0,5 Ст.
Мякоть арбуза — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Цедра лимона — 1 Чайная ложка Джем из арбузной мякоти – лакомство для настоящих гурманов!