Заготовки
Персик — 1 Килограмм Сахар — 300 Грамм Нежнее джема даже придумать сложно! Он как детское пюре: в меру густой и сладкий, у него приятный цвет и аромат.
Помидор — 2 Килограмма Сливы — 800 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Орегано — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 30 Миллилитров
Персик — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Персики в собственном соку — еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться.
Крыжовник — 300 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки Сахар — 200 Грамм Вода — 2 Литра Вы тоже любите крыжовник и заготавливаете из него всевозможные вкусности на зиму?
Абрикосы — 1 Килограмм Апельсин — 1/2 Штуки Сахар — 600 Грамм Сегодня я поделюсь с вами рецептом солнца в банке. Абрикосовым джемом вы будете наслаждаться всю зиму.
Свекла — 500 Грамм Уксус столовый 9% — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 4 Ст.
Свекла — 1 Килограмм Сахар — 50 Грамм Соль — 1/3 Ст. ложки Уксус 9% — 50 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Консервация свеклы на зиму – дело очень