Персиковый джемРецепты заготовок
Персиковый джем
05
Персик  — 1 Килограмм Сахар  — 300 Грамм Нежнее джема даже придумать сложно! Он как детское пюре: в меру густой и сладкий, у него приятный цвет и аромат.
Кетчуп со сливамиРецепты заготовок
Кетчуп со сливами
06
Помидор  — 2 Килограмма Сливы  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Орегано  — 1 Чайная ложка Уксус 9%  — 30 Миллилитров
Персики в собственном соку на зимуРецепты заготовок
Персики в собственном соку на зиму
03
Персик  — 1 Килограмм Сахар  — 800 Грамм Персики в собственном соку — еще одна ароматная, душистая сладкая заготовка на зиму, которой спешу с вами поделиться.
Компот из крыжовника с апельсином на зимуРецепты заготовок
Компот из крыжовника с апельсином на зиму
02
Крыжовник  — 300 Грамм Апельсин  — 1/2 Штуки Сахар  — 200 Грамм Вода  — 2 Литра Вы тоже любите крыжовник и заготавливаете из него всевозможные вкусности на зиму?
Абрикосовый джем с апельсином на зимуРецепты заготовок
Абрикосовый джем с апельсином на зиму
02
Абрикосы  — 1 Килограмм Апельсин  — 1/2 Штуки Сахар  — 600 Грамм Сегодня я поделюсь с вами рецептом солнца в банке. Абрикосовым джемом вы будете наслаждаться всю зиму.
Свекла по-корейски на зимуРецепты заготовок
Свекла по-корейски на зиму
03
Свекла  — 500 Грамм Уксус столовый 9%  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Приправа для моркови по-корейски  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 4 Ст.
Консервация свеклы на зимуРецепты заготовок
Консервация свеклы на зиму
00
Свекла  — 1 Килограмм Сахар  — 50 Грамм Соль  — 1/3 Ст. ложки Уксус 9%  — 50 Миллилитров Лавровый лист  — 1 Штука Консервация свеклы на зиму – дело очень