Заготовки
Баклажаны — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Головка чеснока — 1 Штука Растительное масло — 1 Литр Делаю всегда очень много заготовок из баклажанов
Ранетки — 1 Килограмм (вес в очищенном виде) Сахар — 500 Грамм Вода — 100 Миллилитров Джем из ранеток, отличается от обычного яблочного, в первую очередь
Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Перец болгарский — 300 Грамм Помидор — 300 Грамм Соль — 30 Грамм Сахар — 20 Грамм Масло
Груши — 1 Килограмм Сахар — 250 Грамм Корица — 1 Штука Кардамон — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Мак — 2 Ст. ложки Тому кто любит груши, не нужно описывать
Помидор — 1,5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 3 Ст. ложки Базилик — 1 Пучок Сахар — 1 Ст.
Клубника — 2 Килограмма Сахар — 900 Грамм Такое ароматное, яркое по вкусу и цвету клубничное варенье украсит ваше семейное чаепитие. Его можно также
Яблоко — 2 Килограмма (кислое, кисло-сладкое) Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 1/2 Стакана Сгущенка — 200 Миллилитров Пюре по этому рецепту получатся сказочно