Патиссоны, маринованные быстроРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные быстро
06
Патиссоны  — 2 Килограмма Зелень  — По вкусу Перец черный горошком  — По вкусу Чеснок  — По вкусу Укроп  — По вкусу Уксус  — 1 Стакан (200 мл.
Варенье из зимних яблокРецепты заготовок
Варенье из зимних яблок
02
Яблоки  — 1 Килограмм Сахар  — 750 Грамм Вода  — 1/2 Ст. ложки Зимние сорта яблок — это сорта, урожай которых, обычно собирают во второй половите
Варенье из мятыРецепты заготовок
Варенье из мяты
03
Мята  — 250 Грамм (со стеблями) Сахар  — 1,5 Стакана Вода  — 200 Миллилитров Варенье из мяты, безусловно, на любителя. Оно хорошо в небольших дозах.
Джем из виноградаРецепты заготовок
Джем из винограда
010
Виноград  — 1800 Грамм (сорта Изабелла или Коркорд) Сахар  — 1 Килограмм Фреш лимона  — 90 Миллилитров Цедра лимона  — 1/2 Штуки Джем из винограда —
Варенье из лимоновРецепты заготовок
Варенье из лимонов
04
Лимоны  — 4 Штуки Сахар  — 1 Килограмм Варенье из лимонов — очень простая заготовка, которая не требует особых усилий, да и ингредиентов много не понадобится!
Яблочное повидло на зимуРецепты заготовок
Яблочное повидло на зиму
02
Яблочное пюре несладкое  — 8,5 Литра (приготовить заранее) Молотая корица  — 2 Ст. ложки Молотая гвоздика  — 1 Чайная ложка Сахар  — 4 Стакана Наверняка
ЛечоРецепты заготовок
Лечо
02
Сладкий перец  — 1,5 Килограмма (нарезать дольками) Помидоры  — 2 Килограмма (пропустить через мясорубку) Морковь  — 1 Килограмм (пропустить через мясорубку)