Заготовки
Помидоры — 2.5 Килограмма Кабачки — 1.2 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Лук — 6 Штук Перец болгарский — 5 Штук Зелень — 200 Грамм Перец горошком — 20 Штук (рассол)
Кабачки — 1 Килограмм Зонтики укропа — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 4-5 Штук Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст.
Укроп — 1 Пучок Есть несколько способов заготовить укроп на зиму. Я предпочитаю заморозку. Это просто и быстро, а укроп почти не теряет своих свойств при заморозке.
Опята — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый горошком — 5 Штук Стебель укропа с зонтиком — 1 Штука
Кукуруза — 15-17 Штук Соль — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Любите делать заготовки? Тогда предлагаю вам отличный рецепт —
Кабачки — 1,5-1,8 Килограмма Зеленый укроп (ветка) — 1 Штука Листья хрена — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 50-60 Грамм Лавровый
Ежевика — 1 Килограмм Сахар — 200 Грамм Этот простой рецепт ежевики с сахаром на зиму понравится всем любителям сладенького без вреда для фигуры и здоровья