Заготовки
Кабачок — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 1 Чайная ложка (измельченный) Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Сахар — 2 Щепотки Масло
Яблоки — 1 Килограмм (вес очищенных яблок) Сахар — 700 Грамм Вода — 1 Стакан Корица — 1-1,5 Чайных ложки Лично у меня яблочное повидло ассоциируется с детством.
Слива — 1 кг Килограмм Сахар — 700 Грамм Шоколад — 100 Грамм (черный или молочный) Ванилин — По вкусу Варенье из сливы с добавлением шоколада —
Яблоки — 1 Часть Груши — 1/2 Части Предлагаю приготовить повидло без сахара. Так получается гораздо полезнее, к тому же, фрукты сами по себе уже сладкие.
Виноград — 250 Грамм Вода — По вкусу (сколько войдет в банку) Сахар — 2-3 Ст. ложек Ванильный сахар — 1/2 Чайных ложки Предлагаю попробовать такой
Смородина черная — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Сахар — 750 Грамм С появлением в доме умной техники делать заготовки стало гораздо проще и удобней, например
Кабачок — 2 Килограмма (вес очищенных) Яблоко — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика