Солянка с баклажанами и капустой на зимуРецепты заготовок
Солянка с баклажанами и капустой на зиму
03
Баклажан  — 1 Килограмм Капуста  — 300 Грамм Морковь  — 200 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Растительное масло  — 50  Миллилитров Сахар  — 2 Ст.
Огурчики с помидорами на зимуРецепты заготовок
Огурчики с помидорами на зиму
01
Огурцы  — 5-6 Штук Помидоры  — 4-5 Штук Перец сладкий  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Зонтики укропа  — 2 Штуки Перец горошком  — 7-8 Штук Соль  — 1 Ст.
Грибное ассортиРецепты заготовок
Грибное ассорти
05
Грибы лесные  — 2 Килограмма (ассорти) Вода  — 1 Литр Лавровый лист  — 3 Штуки Сахар  — 5 Чайных ложек Уксус 70%  — 2 Чайных ложки Соль  — 4 Чайных ложки
Кабачки под острым соусомРецепты заготовок
Кабачки под острым соусом
01
Кабачки  — 1 Килограмм Чеснок  — 30 Грамм Морковь  — 100 Грамм Горький перец  — 0,5-1 Штуки Уксус столовый 9%  — 70 Миллилитров Сахар  — 70 Грамм Соль
Помидоры с морковкой и лукомРецепты заготовок
Помидоры с морковкой и луком
02
Помидор  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лист лавровый  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Эстрагон  — 1 Штука (веточка) Гвоздика
Квашеные баклажаны с морковкойРецепты заготовок
Квашеные баклажаны с морковкой
01
Баклажан  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Петрушка  — 1 Пучок Соль  — 2 Ст. ложки Перец душистый  — 3-4 Штук (горошек)
Квашенные синенькие с морковкойРецепты заготовок
Квашенные синенькие с морковкой
05
Баклажан  — 750 Грамм Морковь  — 150 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Лук  — 150 Грамм Соль  — 1  Ст. ложек Вода  — 1 Литр Чеснок  — 3-4 Зубчиков