Заготовки
Клубника — 1 Килограмм Сахар — 700-800 Грамм Простой и вкусный клубничный джем может сварить каждый. Достаточно иметь измельчитель или блендер погружной.
Клубника — 1 Килограмм Сахар — 800 Грамм Такое варенье хранится только в холодильнике в стерильных баночках. Описание приготовления: Варить такое клубничное
Кабачки — 3 Килограмма Болгарский перец — 5-7 Штук Острый перец — 3 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 10-15 Зубчиков Сахар — 1 Ст.
Растительное масло — 200 Миллилитров Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Свекла — 3 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм
Маслята — 5 Килограмм Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки Гвоздика — 1 Штука Уксус — 1 Ст.
Капуста белокачанная — 7-8 Штук Вода — 10 Литров Соль — 250 Грамм Обожаю квашеную кочанами капусту. Могу ее есть три раза в день со всеми блюдами.
Сморчки — 2 Килограмма Соль — 2 Ст. ложки (на литр воды) Сахар — 1 Чайная ложка (на 3 литра вареных грибов) Лавровый лист — 6 Штук Перец горошком — 8 Штук