Маринад для грибовРецепты заготовок
Маринад для грибов
02
Вода  — 1 Литр Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 8 Ст. ложек Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 5 Штук (советую ассорти ) Делюсь
Грибная икра из свежих грибовРецепты заготовок
Грибная икра из свежих грибов
06
Грибы свежие  — 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики) Морковь  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — 1 По
Закатка перца на зимуРецепты заготовок
Закатка перца на зиму
03
Болгарский перец  — 5 Килограмм Вода  — 3 Литра Масло растительное рафинированное  — 250 Миллилитров Сахар  — 1 Стакан Уксус столовый 9%  — 400 Миллилитров
Варенье из крыжовника через мясорубкуРецепты заготовок
Варенье из крыжовника через мясорубку
05
Крыжовник  — 500 Грамм (зрелый, любого цвета ) Сахар  — 500 Грамм Расскажу вам, как приготовить варенье из крыжовника через мясорубку. Варенье получается
Сливовое варенье с какаоРецепты заготовок
Сливовое варенье с какао
05
Слива  — 500  Грамм Сахар  — 250  Грамм Орехи  — 100 Грамм Какао  — 30  Грамм Сливочное масло  — 30  Грамм Практически каждая хозяйка готовит сливовое варенье.
Кетчуп из кабачковРецепты заготовок
Кетчуп из кабачков
02
Кабачки  — 1 Килограмм Томатная паста  — 300 Грамм Сахар  — 80 Грамм Соль  — 26 Грамм Специя «5 перцев»  — 1/2 Чайных ложки Уксусная эссенция
Кетчуп на зиму "Пальчики оближешь"Рецепты заготовок
Кетчуп на зиму "Пальчики оближешь"
02
Помидоры  — 1 Килограмм Яблоки  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 3-5 Штук Соль  — 1-1,5 Чайных ложки Сахар  — 3-5 Ст. ложек Перец красный молотый  — 1/2 Чайных