Заготовки
Вода — 1 Литр Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 8 Ст. ложек Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 5 Штук (советую ассорти ) Делюсь
Грибы свежие — 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики) Морковь — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 По
Болгарский перец — 5 Килограмм Вода — 3 Литра Масло растительное рафинированное — 250 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Уксус столовый 9% — 400 Миллилитров
Крыжовник — 500 Грамм (зрелый, любого цвета ) Сахар — 500 Грамм Расскажу вам, как приготовить варенье из крыжовника через мясорубку. Варенье получается
Слива — 500 Грамм Сахар — 250 Грамм Орехи — 100 Грамм Какао — 30 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Практически каждая хозяйка готовит сливовое варенье.
Кабачки — 1 Килограмм Томатная паста — 300 Грамм Сахар — 80 Грамм Соль — 26 Грамм Специя «5 перцев» — 1/2 Чайных ложки Уксусная эссенция
Помидоры — 1 Килограмм Яблоки — 300-400 Грамм Лук репчатый — 3-5 Штук Соль — 1-1,5 Чайных ложки Сахар — 3-5 Ст. ложек Перец красный молотый — 1/2 Чайных