Маринованная капуста по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная капуста по-корейски
01
Капуста белокочанная  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Вода  — 3 Литра Лавровый лист  — 4 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст.
Ассорти из овощей на зимуРецепты заготовок
Ассорти из овощей на зиму
00
Огурцы  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 6 Зубчиков Перец горошком  — 10-12 Штук Лавровый лист  — 3 Штуки Перец острый
Закатка чеснока на зимуРецепты заготовок
Закатка чеснока на зиму
00
Чеснок  — 1 Стакан Сахар  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — 0.5 Чайных ложки Сезон заготовок — жаркая пора для хозяек.
Помидоры квашеные с капустойРецепты заготовок
Помидоры квашеные с капустой
02
Помидоры  — 7 Штук Капуста белокочанная  — 400-450 Грамм (осенних сортов) Чеснок  — 4 Зубчика (свежий) Вода  — 0,5 Литра Соль  — 0,75 Ст. ложки (0,5 ст.л. —
"Огонёк" из помидоровРецепты заготовок
"Огонёк" из помидоров
04
Помидоры  — 800 Грамм Перец острый  — 60 Грамм Соль  — По вкусу Сахар  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 40 Грамм (свежий) «Огонёк» —
Сливовое варенье с корицейРецепты заготовок
Сливовое варенье с корицей
05
Слива  — 1200 Грамм Сахар  — 900 Грамм Корица  — 8-10 Грамм Конец лета — самое время варить сливовое варенье, вариантов множество, но пробовали ли
Капуста, маринованная с овощами на зимуРецепты заготовок
Капуста, маринованная с овощами на зиму
01
Капуста цветная  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 8-10 Зубчиков Уксус  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Ст.