Заготовки
Капуста белокочанная — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Вода — 3 Литра Лавровый лист — 4 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Огурцы — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Перец горошком — 10-12 Штук Лавровый лист — 3 Штуки Перец острый
Чеснок — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Сезон заготовок — жаркая пора для хозяек.
Помидоры — 7 Штук Капуста белокочанная — 400-450 Грамм (осенних сортов) Чеснок — 4 Зубчика (свежий) Вода — 0,5 Литра Соль — 0,75 Ст. ложки (0,5 ст.л. —
Помидоры — 800 Грамм Перец острый — 60 Грамм Соль — По вкусу Сахар — 2 Ст. ложки Чеснок — 40 Грамм (свежий) «Огонёк» —
Слива — 1200 Грамм Сахар — 900 Грамм Корица — 8-10 Грамм Конец лета — самое время варить сливовое варенье, вариантов множество, но пробовали ли
Капуста цветная — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 8-10 Зубчиков Уксус — 150 Миллилитров Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.