Заготовки
Огурцы — 1 Килограмм Перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Кетчуп «К шашлыку» — 3 Ст. ложки Вода — 3 Стакана Сахар — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 0,5-1 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 50 Грамм Оливковое
Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Клюква — 40-50 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Яблоко — 1-2 Штук Делюсь рецептом
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Свекла — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Вода — 1 Литр Уксус 9% — 0,25 Стакана Сахар — 100 Грамм Соль — 2 Ст.
Тыква — 800 Грамм Сахар — 170 Грамм Лимон — 1/4 Штуки Апельсин — 1 Штук Лимонная кислота — 4 Грамма Если вы еще не «подружились»
Кабачки — 1 Килограмм Лук — 150 Грамм Кетчуп — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар
Помидоры — 2 Килограмма Болгарский перец — 1,5 Килограмма Острый перец — 1 Штука Лук — 0,5 Килограмма Морковь — 0,5 Килограмма Масло растительное