Заготовки
Описание приготовления: Когда готовила этот салат впервые, то сделала всего пару баночек. Теперь каждый год заготавливаю это лечо впрок. Очень вкусно!
Описание приготовления: Баклажаны как грибы без стерилизации получаются плотненькими, вкусными и ароматными. Но подавать их к столу нужно предварительно
Описание приготовления: Зимой этот салат хорошо использовать в качестве гарнира или закуски, а во время поста, как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления: В оригинальном рецепте расчет идет на 10 литров воды, я же закрываю огурцы в литровых банках. Расчет в ингредиентах у меня идет
Описание приготовления: Хочу поделиться простым рецептом соления огурцов с водкой. Такие огурцы всегда получаются крепкие, хрустящие и отлично хранятся
Описание приготовления: Перед запеканием, овощи обязательно прокалываем. Перец готовится быстрее, чем баклажаны, поэтому его нужно достать из духовки раньше.
Описание приготовления: Приготовить «Завтрак туриста» с рисом можно не только на зиму. Используйте этот салат в качестве незатейливого гарнира