Заготовки
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажанную икру по ГОСТу. Из данного количества ингредиентов получается примерно 1 кг.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перец по-грузински. Чтобы закуска получилась яркой, лучше использовать болгарский перец разного цвета.
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить итальянский томатный соус на зиму, я расскажу ниже. Помидоры для этого рецепта постарайтесь выбрать
Описание приготовления: Яркая, красочная и очень вкусная кабачковая игра готовится не более 40-50 минут. Главное, во время ее пюрирования пропарить банки
Описание приготовления: Ароматная и сочная закуска из семги украсит любой стол: праздничный или будний. Ее можно подать на канапешках, на бутербродах
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить сок из тыквы с курагой на зиму я расскажу ниже. Сахар рекомендую добавлять постепенно.
Описание приготовления: Готовить такую капусту очень просто. Яблочный сок придает ей свой аромат, заменяет рассол и обогащает неповторимым яблочным вкусом.