Икра баклажанная по ГОСТуРецепты заготовок
Икра баклажанная по ГОСТу
010
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажанную икру по ГОСТу. Из данного количества ингредиентов получается примерно 1 кг.
Перец по-грузинскиРецепты заготовок
Перец по-грузински
08
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить перец по-грузински. Чтобы закуска получилась яркой, лучше использовать болгарский перец разного цвета.
Итальянский томатный соус на зимуРецепты заготовок
Итальянский томатный соус на зиму
05
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить итальянский томатный соус на зиму, я расскажу ниже. Помидоры для этого рецепта постарайтесь выбрать
Кабачковая икра "Царевна"Рецепты заготовок
Кабачковая икра «Царевна»
06
Описание приготовления: Яркая, красочная и очень вкусная кабачковая игра готовится не более 40-50 минут. Главное, во время ее пюрирования пропарить банки
Семга соленая в маслеРецепты заготовок
Семга соленая в масле
09
Описание приготовления: Ароматная и сочная закуска из семги украсит любой стол: праздничный или будний. Ее можно подать на канапешках, на бутербродах
Сок из тыквы с курагой на зимуРецепты заготовок
Сок из тыквы с курагой на зиму
010
Описание приготовления: Подробнее, как приготовить сок из тыквы с курагой на зиму я расскажу ниже. Сахар рекомендую добавлять постепенно.
Квашеная капуста с яблочным сокомРецепты заготовок
Квашеная капуста с яблочным соком
05
Описание приготовления: Готовить такую капусту очень просто. Яблочный сок придает ей свой аромат, заменяет рассол и обогащает неповторимым яблочным вкусом.