Зеленая аджика по-абхазскиРецепты заготовок
Зеленая аджика по-абхазски
08
Приготовил : Катерина  15.08.2020 Время приготовления: 2 дн. 9 ч. 0 мин Зеленая аджика по-абхазски — это острая закуска из зелени, грецких орехов и зеленого острого перца.
Варенье из апельсинов и морковиРецепты заготовок
Варенье из апельсинов и моркови
04
Описание приготовления: Варенье из апельсинов и моркови — это вкусное и простое в приготовлении лакомство, которое я очень часто готовлю сама.
Варенье из абрикосов "Королевское"Рецепты заготовок
Варенье из абрикосов «Королевское»
03
Описание приготовления: Для королевского варенья обязательно выбираем плотные фрукты. Следим за тем, чтобы варенье не кипело бурно перед консервацией.
Варенье из бананов и апельсиновРецепты заготовок
Варенье из бананов и апельсинов
04
Описание приготовления: Бананы и апельсины можно купить в магазине в любое время года, поэтому такое варенье можно назвать всесезонным. Для приготовления
Чеснок маринованный по-грузинскиРецепты заготовок
Чеснок маринованный по-грузински
03
Описание приготовления: Маринованный чеснок — отличная закуска, особенно в зимнее время, когда хочется согреть организм чем-нибудь горьким, пряным и пикантным на вкус.
Маринованный болгарский перец без стерилизацииРецепты заготовок
Маринованный болгарский перец без стерилизации
04
Описание приготовления: Кусочки разноцветного, мясистого, кисло-сладкого перца — отличное дополнение к мясу, рыбе, птице, отварному картофелю.
Турша по-армянскиРецепты заготовок
Турша по-армянски
07
Описание приготовления: Также закуску можно закатать под крышки и убрать в кладовку. Подавать туршу вы можете спустя двое суток маринования.