Заготовки
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лютеницу с баклажанами по-болгарски. Болгарские перцы обязательно должны быть красные
Описание приготовления: Готовятся помидоры с капустой на зиму очень легко, без стерилизации. Количество ингредиентов дано на две литровые банки.
Описание приготовления: Для приготовления «Дунайского» салата берите сформировавшиеся помидоры светло-зеленого цвета. Мелкие и темно-зеленые
Описание приготовления: Туршу-по армянски готовят из плоской стручковой фасоли, но можно взять спаржевую желтую или зеленую фасоль. Это классический вариант
Описание приготовления: Есть много способов консервирования и как правило, часто используется уксус или лимонная кислота. Но есть отличный способ консервации
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье с кабачком и ананасом. Кабачки лучше использовать молодые, с тонкой кожицей.
Описание приготовления: Уникальное лакомство, поданное к чаепитию, обязательно понравится всем гостям на вкус. Причем ни один из них не сможет угадать