Варенье из лука и перца чилиРецепты заготовок
Варенье из лука и перца чили
02
Описание приготовления: Количество острого перца можете увеличить или уменьшить по своему вкусу. В остальном же, все ингредиенты прекрасно подобраны и
Варенье из арбузных корок с цитрусамиРецепты заготовок
Варенье из арбузных корок с цитрусами
04
Описание приготовления: Для приготовления такого варенья необходимо выбирать арбузы с толстой кожурой. Варенье получается очень необычным, с легкими цитрусовыми нотками.
Рагу из кабачков и баклажанов на зимуРецепты заготовок
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
04
Приготовил : Катерина  10.06.2022 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Предлагаю рецепт рагу из кабачков и баклажанов, которое можно заготовить на зиму.
Заливное мясное ассортиЗакуски
Заливное мясное ассорти
03
Вареной колбасы  — 200 Грамм Карбонада  — 200 Грамм Куриного филе  — 200 Грамм Свежемороженого зеленого горошка  — 100 Грамм Сладких перца разных цветов
Аджика из яблок и томата на зимуЗакуски
Аджика из яблок и томата на зиму
03
Томатный сок  — 3 Литра Яблоки сладкие  — 4 Штуки (среднего размера) Репчатый лук  — 2 Штуки Специи к аджике  — По вкусу Чеснок  — 4 Зубчика Сахар  — 2 Ст.
Квашеная капуста с клюквойЗакуски
Квашеная капуста с клюквой
03
Капуста  — 5 Килограмм Морковь  — 1.5-2 Килограмма Соль  — 6 Ст. ложек Сахар  — 6 Ст. ложек Клюква  — 300-400 Грамм Любимица миллионов, хрустящая, сочная
Сок виноградно-яблочный на зимуНапитки
Сок виноградно-яблочный на зиму
05
Виноград ассорти  — 3 Килограмма Яблоки  — 2 Килограмма Сахар  — 0,5 Стакана Из фруктов можно приготовить полезный и вкусный сок, который в холодное время