Заготовки
Белокочанная капуста 250 Грамм Морковь 1/2 Штуки Укроп (ветки) 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Перец черный горошком 4 Штуки Уксус 9% 25 Миллилитров Соль
Помидоры 1,5 Килограмма Соль 4 Грамма Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки Рецепт классического томатного сока на зиму. Он готовится без дополнительной стерилизации
Еловые побеги 500 Грамм Сахар 750 Грамм Вода 500 Грамм Весной, когда еловые веточки только начинают отрастать, приготовьте это полезное и вкусное варенье.
Лимон 2 Штуки Вода горячая 800 Миллилитров Сахар 120 Грамм Замечательный компот на зиму можно приготовить из обычного лимона. Помимо освежающего вкуса
Помидоры 800 Грамм Перец чили 3-4 Штук (красный) Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 4-5 Зубчиков Сахар 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1/2
Вода 500 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Сахар 1/2 Ст. ложки Уксус 6% 1 Чайная ложка Чеснок (зубчики) 2-3 Штук Укроп (ветки) 2 Штуки Петрушка (веточка) 1-2
Ревень 1 Килограмм Сахар 800 Грамм Вода 150 Миллилитров Многие даже не догадываются, что ревень это овощ, а не фрукт. Ведь его в основном используют для