Вторые блюда
Рагу с цветной капустой «Цяляцина»
00
Капуста цветная (у меня был кочан около 1 кг) — 1 вилок Грудка куриная — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (крупная) — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Вторые блюда
Драники «Мои любимые»
00
Картофель — 1 шт Лук репчатый — 0.5 шт Зелень Яйцо перепелиное — 3 шт Соль Перец черный Масло растительное Время приготовления: 10 минут Количество порций
Вторые блюда
Гарнирчик «Зеленый мир»
00
Крупа перловая — 1 стак. Вода (3стакана для приготовления перловой каши + 7ст.л. для приготовления «холмиков») Куркума — 1/2 ч.
Вторые блюда
Яйцо в корзиночке из хлеба
00
Яйцо куриное — 1 шт Хлеб — 1 ломт. Масло сливочное Сыр твердый (тертый) Зелень Соль Перец черный Время приготовления: 10 минут Количество порций: 1 Отрезаем
Вторые блюда
Куриные рулетики «Фантазия»
00
Филе куриное — 1 шт Сыр твердый (тертый) — 200 г Мука пшеничная / Мука (для панировки) Соль (по вкусу) Яйцо куриное — 2 шт Масло растительное (для жарки)
Вторые блюда
Яичница с хвощом полевым
00
Яйцо куриное — 5 шт Сливки — 100 г Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 10 г Цветки (хвощ полевой) — 150 г Время приготовления: 25 минут Количество порций
Вторые блюда
Омлет со шпинатом и брынзой «Из Хельсинки»
00
Яйцо куриное — 3 шт Шпинат — 100 г Брынза — 100 г Сливки (10 %) — 70 мл Масло сливочное — 1 ч. л. Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Шпинат