Вторые блюда
Запеченная курица с овощами и грибами
00
Окорочок куриный (без кожи) — 5 шт Картофель (желательно молодой) — 4 шт Брокколи (замороженная) — 400 г Грибы (шампиньоны) — 500 г Сыр голландский — 200
Вторые блюда
Жюльен в картофельных гнёздах
00
Пюре Пюре картофельное — 1 кг Яйцо куриное — 1 шт Крахмал — 2 ст. л. Масло сливочное — 30 г Соль (по вкусу) Жюльен Филе куриное — 600 г Лук репчатый —
Вторые блюда
Лещ, фаршированный грибами в фольге
00
Основное блюдо Рыба (Лещ. В принципе можно и любую другую рыбу, но чтобы была не менее 2 кг. Можно и меньше, но тогда уменьшайте все составляющие рецепта
Вторые блюда
Горячее «Осенняя романтика»
00
Капуста цветная — 300 г Брокколи — 300 г Морковь — 2 шт Филе куриное — 2 шт Сыр твердый — 100 г Соевый соус — по вкусу Сметана — 3 ст. л.
Вторые блюда
Свинина с грибами и морковью по-русски
00
Свинина (мякоть от окорока) — 700 г Грибы (лесные , отваренные) — 250 г Морковь — 150 г Сметана (10-15%) — 70 г Чеснок — 4 зуб. Перец черный — по вкусу
Вторые блюда
Галушки с опятами в молочном соусе
00
Мука пшеничная / Мука — 195 г Хлопья пшенные — 80 г Масло растительное — 80 мл Молоко (250 мл для галушек и 300 мл для соуса) — 550 мл Опята (отварные)
Вторые блюда
Запеченная голень индейки
00
Индейка (две голени индейки) — 700 г Сметана — 125 г Соевый соус — 3 ст. л. Мед — 1 ч. л. Специи (травы французской кухни) — 1 ч. л. Время приготовления