Рецепты
Жареный говяжий рубец
02
Рубец говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Перец черный горошек  — 6 Штук Морковь
Рецепты
Балканские колбаски
00
Фарш мясной  — 400 Грамм (свино-говяжий) Кишки свиные очищенные  — 1 Штука (1,5 метра) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Паприка молотая
Рецепты
Булгур с айвой
00
Булгур  — 70 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Тыква  — 100 Грамм Айва  — 120 Грамм Сироп топинамбура  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Рецепты
Яичница с сосисками и помидорами
00
Яйцо  — 2 Штуки Сосиска  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Зелень  — По вкусу Привычную
Рецепты
Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком
00
Яйцо  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Колбаса  — 100 Грамм (или по вкусу) Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый  — По вкусу
Рецепты
Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком
02
Яйцо  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Колбаса  — 100 Грамм (или по вкусу) Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый  — По вкусу
Рецепты
Картофель с беконом в сметанной заливке
01
Сметана 20%  — 100 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Бекон  — 200 Грамм (сырокопченый) Яйцо  — 1 Штука Картофель  — 7 Штук (средний) Соль  — По вкусу Перец