Вторые блюда
Саганаки из креветок
00
Креветки (среднего размера) — 700 г Фета — 200 г Перец болгарский (можно разных цветов для красоты) — 3 шт Сок томатный (густой ) — 150 г Водка (анисовая
Вторые блюда
Постная паста с мидиями
00
Мидии — 500 г Спагетти Томатная паста — 3 ст. л. Молоко соевое (сухое, или сухие сливки на растительной основе) — 3 ст. л. Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
Вторые блюда
Запечeнный лосось с картофелем
00
Лосось (свежий, порционные кусочки) — 8 шт Картофель (размер больше среднего) — 16 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Приправа (для рыбы —
Вторые блюда
Подлива из тунца
00
Тунец (консервированный в оливковом масле, 1 банка) — 80 г Масло оливковое Лук репчатый (средний) — 2 шт Сметана — 100 г Соль Перец черный Время приготовления
Вторые блюда
Семга по-кипрски
00
Семга (охлажденная, стейки) — 3 шт Сливки (любой жирности, но вкуснее жирные) — 300 мл Лимон (дольки) — 3 шт Время приготовления: 40 минут Количество порций
Вторые блюда
Котлеты из индейки с овощами
00
Филе куриное — 400 г Яйцо куриное — 4 шт Морковь — 60 г Фасоль (спаржевая) — 60 г Шампиньоны — 30 г Перец болгарский — 30 г Специи (соль, перец) — по вкусу
Вторые блюда
Турецкий пирог с красной чечевицей
00
Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Сливки (в начинку, 10-11%) — 0,5 стак. Петрушка (3-4 веточки, в начинку) Сыр мягкий — 250 г Лук репчатый — 1-2