Выпечка
Айсинг
04
Яйцо  — 1 Штука (белок) Сахарная пудра  — 220 Грамм Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Айсинг в переводе с английского — глазурь. Именно из Англии к нам
Выпечка
Сахарная глазурь на крахмале
00
Пудра сахарная  — 100 Грамм Крахмал кукурузный  — 2 Ст. ложки Молоко  — 1-2 Ст. ложек (любой жирности) Масло растительное  — 0,5 Чайных ложки Глазурь из
Выпечка
Помадка для кексов
00
Шоколад черный  — 20 Грамм Какао в порошке  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 30 Грамм Шоколадная помадка для кексов — идеальный вариант, чтобы улучшить
Выпечка
Глазурь для куличей с желатином без яиц
02
Сахар  — 100 Грамм Желатин  — 1 Ст. ложка Вода  — 130 Миллилитров Сок лимона  — 2 Ст. ложки Белая сахарная глазурь с желатином и соком лимона.
Выпечка
Глазурь для имбирных пряников без яиц
00
Имбирные пряники  — 500 Грамм Сахарный песок  — 150 Грамм (или пудра) Вода  — 60 Миллилитров (30 мл. — для замачивания глазури, 30 мл. —
Выпечка
Белая глазурь для булочек
00
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Сахар  — 100 Грамм (60 грамм в тесто, 40 грамм на посыпку) Масло сливочное  — 80 Грамм (50 грамм
Выпечка
Помадка для пасхального кулича
00
Молоко  — 250 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Дрожжи прессованные  — 25 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 600-800 Грамм Сахар  — 120 Грамм Ванильный