Гарнир
Постная основа Рис (красный ароматный Жасмин RED ТМ Мистраль) — 1 стак. Кабачок (небольшой, молодой) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидоры черри — 10 шт
Картофель — 1 кг Белок яичный — 1 шт Масло сливочное — 30 г Куркума — по вкусу Паприка сладкая — по вкусу Соль — по вкусу Лист лавровый (если есть настоящие
Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Перец болгарский — 200 г Грибы (замороженные или отваренные) — 400 г Пюре томатное (или томаты в собственном соку)
Макаронные изделия / Макароны — 400 г Бекон — 100 г Брокколи — 100 г Помидоры черри (У меня крупные черри. Если мелкие, то увеличить количество в два раза)
Помидор — 4 шт Картофель (отварной в мундире) — 600 г Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 3 ст. л. Вино белое сухое — 1/8 л Соль — по вкусу Перец черный
Брокколи — 500 г Яйцо куриное — 2 шт Творог — 120 г Чеснок — 2 зуб. Перец чили (по желанию) — 0,5 шт Масло растительное — 30 мл Сухари панировочные / Панировка — 3 ст.
Филе куриное (Для этого блюда лучше брать филе бедра курицы без кожи и костей. На мой взгляд, это часть куриной тушки наиболее ароматная и вкусная) — 700