Картофель с баклажанами в соусеВторые блюда
Картофель с баклажанами в соусе
02
Картофель (Средние) — 8 шт Баклажан — 3 шт Сметана — 3 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Сыр твердый — 100 г Семена горчицы — 1 ч. л. Орегано — 1 ч.
Постная тушеная квашеная капустаВторые блюда
Постная тушеная квашеная капуста
04
Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 400 г Грибы — 100 г Морковь (средняя) — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Сахар — 2 шт Соль Перец черный (молотый
Жареная цветная капуста и брокколиВторые блюда
Жареная цветная капуста и брокколи
03
Брокколи Яйцо куриное Соль Сухари панировочные / Панировка (или мука, манка) Масло растительное Приготовить ингредиенты в соответствии со списком.
Постное ассортиВторые блюда
Постное ассорти
05
Капуста белокочанная / Капустa (четвертая часть вилка) Морковь — 1 шт Хлеб (ржаной) — 4 ломт. Лук репчатый — 2 шт Перец болгарский (большой) — 2 шт Грибы
Лапша с овощами и креветкамиВторые блюда
Лапша с овощами и креветками
02
Лапша (или спагетти) — 200 г Брокколи — 3 шт Капуста цветная — 3 шт Морковь — 2 шт Кукуруза — 150 г Бульон (овощной) — 1 стак. Креветки — 200 г Сыр твердый — 2 ст.
Пестрое лобио с грецкими орехамиВторые блюда
Пестрое лобио с грецкими орехами
02
Фасоль (у меня смесь; отмеряла стаканом, не взвешивала) — 200 мл Лук репчатый (средний) — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Орехи грецкие — 0,33 стак.
Драники с сюрпризом для любимогоВторые блюда
Драники с сюрпризом для любимого
04
Картофель — 200 г Крабовые палочки — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Сыр твердый — 100 г Лук репчатый (мелкий) — 1 шт Соль Перец черный Сливки — 100 г Укроп