Жареная капуста с нутом и чесночными сухарикамиВторые блюда
Жареная капуста с нутом и чесночными сухариками
05
Капуста белокочанная / Капустa (небольшой) — 1 вилок Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Нут (ТМ Мистраль) — 50 г Хлеб (черный) — 5 шт Масло
Перец с брынзой на грилеВторые блюда
Перец с брынзой на гриле
04
Перец болгарский (крупных или 4 средних) — 2 шт Лук красный — 1 шт Цуккини — 1 шт Помидоры черри — 200 г Маслины — 150 г Брынза — 200 г Базилик — 1 пуч.
Рис "Острый"Вторые блюда
Рис «Острый»
04
Рис — 100 г Вода — 200 мл Перец болгарский — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Перец красный жгучий — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Соевый соус (Киккоман) — 3 ст.
Тушеная красная капустаВторые блюда
Тушеная красная капуста
04
Капуста краснокочанная — 1 кг Вино красное сухое — 200 мл Джем (сливовый или повидло) — 150 г Гвоздика (молотая) — 1/3 ч. л. Корица (молотая) — 1/3 ч.
Гарнир из плоской фасолиВторые блюда
Гарнир из плоской фасоли
06
Лук-порей (можно заменить на репчатый) — 1 шт Фасоль (плоская стручковая ) — 500 г Томаты в собственном соку (1 банка) — 400 г Соль Перец черный Масло
Гарнир из риса и овощейВторые блюда
Гарнир из риса и овощей
01
Рис («Индика brown» от Мистраль, примерно 250 г) — 4 пакет. Лук репчатый — 1 шт Морковь (среднего размера, примерно 70 г) — 1 шт Кабачок — 70
Карибский рисВторые блюда
Карибский рис
06
Рис (у меня Акватика mix, стакан 250 мл) — 0.5 стак. Манго (мякоть) — 100 г Сок лимонный — 2 ст. л. Перец болгарский (мелко порезанный) — 3 ст.