Жареный картофель в сметанеВторые блюда
Жареный картофель в сметане
02
Картофель (средний) — 7-8 шт Сало (копченое) — 50 г Лук репчатый (или зеленый) — 1 шт Сметана (или простокваша жирная) — 250-350 г Масло растительное (немного) — 0,5 стак.
"Бантики" от LalyВторые блюда
«Бантики» от Laly
03
Макаронные изделия / Макароны («бантики») — 400 г Грибы (шампиньоны) — 8 шт Лук репчатый — 2 шт Томатная паста — 1 ст. л. Паприка сладкая (специя) — 0.
Фасоль зеленая "До-Ре-Ми"Вторые блюда
Фасоль зеленая «До-Ре-Ми»
04
Фасоль (стручковая зеленая, замороженная) — 400 г Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 150 г Соль (по вкусу) Масло сливочное (для жарки) Время приготовления: 40
Ризотто с брюссельской капустойВторые блюда
Ризотто с брюссельской капустой
03
Капуста брюссельская — 300 г Рис (круглый Арборио) — 150 г Вино белое сухое — 40 мл Бульон (овощной) — 500-700 мл Лук репчатый — 1 шт Масло оливковое — 2 ст.
Горячий салат с малиновым ароматомВторые блюда
Горячий салат с малиновым ароматом
01
Спаржа — 1 пуч. Перец болгарский — 0,5 шт Лук красный (сладкий, маленькая луковица) — 1 шт Шампиньоны (или боровики, свежие) — 1 горст. Малина (свежая
Рагу быстрое овощное с рисом в медово-соевой заправкеВторые блюда
Рагу быстрое овощное с рисом в медово-соевой заправке
04
Рис — 0,5 стак. Морковь (большие) — 2 шт Кабачок (средние) — 2 шт Капуста брюссельская — 300 г Капуста китайская — 0,5 шт Помидоры черри (5шт я положила
Ризотто с зеленым горошком и бекономВторые блюда
Ризотто с зеленым горошком и беконом
04
Рис (ТМ Мистраль, сорт Арборио) — 1 стак. Масло сливочное — 1,5 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Сельдерей черешковый (для бульона) — 3 шт Морковь (для