Паста "Болоньезе"Паста
Паста «Болоньезе»
012
Макаронные изделия / Макароны — 800 г Фарш мясной — 400 г Томаты в собственном соку — 380 г Пармезан — 100 г Вода — 200 мл Бульон — 500 мл Чеснок (Сушеный) — 1 ч.
Лисички с фасолью в сметанеБлюда из овощей
Лисички с фасолью в сметане
02
Грибы (обжаренные на растительном масле лисички) — 250 мл Фасоль консервированная (темная фасоль) — 1 бан. Лук красный (средняя луковица) — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Кабачки с рисомБлюда из овощей в мультиварке
Кабачки с рисом
01
Кабачок — 300 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 150 г Рис — 100 г Вода — 200 мл Помидор — 150 г Масло подсолнечное (2 ст.л) — 30 мл Время приготовления
Пшено с овощами и творогомБлюда из круп
Пшено с овощами и творогом
07
Пшено — 300 г Творог (рассыпчатый, некислый) — 300 г Баклажан (500 г) — 1 шт Морковь — 500 г Петрушка — 1 пуч. Перец черный — по вкусу Вода (для варки
Спиральный картофель с бекономЗакуски из овощей
Спиральный картофель с беконом
06
Картофель (500 г) — 2 шт Бекон — 100 г Соль — 1 щепот. Перец черный — 1 щепот. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 2 Первым делом картофель
Драник с начинкойВторые блюда
Драник с начинкой
05
Картофель — 3 шт Сосиска (подкопченные) — 2 шт Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Время приготовления: 20 минут Количество
Картофельные  "улитки"Вторые блюда
Картофельные «улитки»
04
Картофель (средний) — 6 шт Яйцо куриное — 2 шт Сыр твердый — 50 г Орехи грецкие — 50 г Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л.